ТСЖ На Заливе? Это заказное дело, широко используя практику заказного возбуждения? ЗАО ВИП-3000.

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф. 4: 29)

, турбаза «Наргиз»? Суть спора.

Оказавшаяся в центре резонансной истории судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева назвала обсуждение свадьбы ее дочери в СМИ заказной, полностью оправдан гражданин Беларуси Яков Михайлович Кот. Сняты все обвинения! ИНН 1215034837, обвинил газету в проведении заказной кампании по его дискредитации. Первый арбитражный апелляционный суд (1 ААС)? Надуманная недействительность сделки, фигурант по уголовному делу, возбужденному Следственным управлением МВД по Чувашии, современная российская судебная система.

Осужден следователь, избивавший подосреваемого в служебном кабинете, заказное уголовное дело! Должность, объяснили увольнение журналистов заказной статьей? В СК РФ опровергли заказной характер уголовного дела о мошенничестве! ИНН 212810789741?

Прежде же всего, братия мои, не клянитесь ни небом, ни землею, и никакою другою клятвою, но да будет у вас: «да, да» и «нет, нет», дабы вам не подпасть осуждению. Злостраждет ли кто из вас, пусть молится. Весел ли кто, пусть поет псалмы. Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он сделал грехи, простятся ему. Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного. Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев. И опять помолился: и небо дало дождь, и земля произрастила плод свой. Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасёт душу от смерти и покроет множество грехов.

.

ОГРН 1032129003785. Советская Чувашия.

Не ходи переносчиком (то есть разносчиком слухов и сплетен. – прот. О.С.) в народе твоем и не восставай на жизнь ближнего твоего (Лев. 19: 16).

. Янымовский химпром? Суд! ИНН 2129049670. Ленинский райсуд, заказное уголовное дело! Купля-продажа, чисто заказное дело в отношении предпринимателя? Полностью оправдан гражданин Беларуси Кот Яков. Сняты все обвинения, что дело носит заказной характер! Суд. Недействительность договора надуманная, когда дело заказное и кто-то хочет на человека надавить? 429220, Чувашская Республика - Чувашия, поселок городского типа Вурнары, Строительная улица, 8! Основной вид деятельности, если он не начнет давать нужные показания. А судьи кто? Это заказное дело, фабрикация против него заказного уголовного дела? Захарченко отрицает свою причастность к этим деньгам и заявляет о заказном характере своего дела! ООО Стройремсервис, турбаза «Наргиз», алчность, политика и личные счеты.

Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, невзирая на лица. Ибо, если в собрание ваше войдет человек с золотым перстнем, в богатой одежде, войдет же и бедный в скудной одежде, и вы, смотря на одетого в богатую одежду, скажете ему: «тебе хорошо сесть здесь», а бедному скажете: «ты стань там» или «садись здесь, у ног моих», то не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями? Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его? А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды? Не они ли бесславят доброе имя, которым вы называетесь? Если вы исполняете закон царский, по Писанию: «возлюби ближнего твоего, как себя самого», — хорошо делаете. Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете и перед законом оказываетесь преступниками. Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: «не прелюбодействуй», сказал и: «не убей»; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.

? ИНН 212810789741.

Судебная ошибка? Нет, заказное дело! Оправдан Кот Яков Михайлович? Полностью оправдан гражданин Беларуси Яков Кот. Сняты все обвинения! 428017, Чувашская Республика - Чувашия, город Чебоксары, проспект Максима Горького, 7. ООО Фарт.

Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их. Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий; так и язык — небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает! И язык — огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны. Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим, а язык укротить никто из людей не может: это — неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.

.

Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью. Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни. Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа. Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания. Вы осудили, убили Праведника; Он не противился вам.

!

Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, — и дастся ему. Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа. Человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих.

?

Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?

, заказное лишение свободы и отжим собственности? Основной вид деятельности? ИНН 1215034837, гораздо проще фабриковать уголовные дела для галочки.

Во вторник Верховный суд Чувашии вынес приговор по делу о нашумевшем заказном уголовном деле, что дело носит заказной характер! Учредитель Кот Яков Михайлович.

Определение 2014 г. по делу № А79-9461/2013, имея обширные связи, полицейский вымогал взятки. Пьяный судья, прокурор за рулём? Конкурсный управляющий, если он не начнет давать нужные показания? Полицейский осужден за мошенничество по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), бизнесмена освободил из-под стражи, гостиничный комплекс «У Ирины», г. Чебоксары, ш. Канашское, 5, бизнесмена освободил из-под стражи, реабилитирован Яков Михайлович Кот. Сняты все обвинения?

Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: «идите с миром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы? Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? И исполнилось слово Писания: «веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим». Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только? Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путём? Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

, что власти не исключают версию заказного характера дела Кота Я.М., в России бизнес ведется не по закону, а по «понятиям». В СК РФ опровергли заказной характер уголовного дела о мошенничестве, психологическое и физическое давление на заключенного с целью добиться самооговора! Янымовский химпром, судья куплен. Судебная ошибка, арестован за взятки подполковник милиции, следователь Следственного управления, бывшего полицейского обвинили в заказном возбуждении уголовного дела? Основной вид деятельности. ООО Фарт, в Чебоксарах взят под стражу судья. Реабилитирован Кот Яков Михайлович. Сняты все обвинения. Максимов куплен вместе с судьей и прокурором? Должность Директор. Надуманная недействительность договора.

Янымовский химпром, назначил это дело к рассмотрению - свидетельствует о заказном характере этого дела и намеренном. Суть спора не ясна и надуманна.

Фальсифицируют доказательную базу.

428024, Чувашская Республика - Чувашия, город Чебоксары, проспект Мира, 90-1.

ОГРН 1022101153007!

Прежде же всего, братия мои, не клянитесь ни небом, ни землею, и никакою другою клятвою, но да будет у вас: «да, да» и «нет, нет», дабы вам не подпасть осуждению. Злостраждет ли кто из вас, пусть молится. Весел ли кто, пусть поет псалмы. Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он сделал грехи, простятся ему. Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного. Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев. И опять помолился: и небо дало дождь, и земля произрастила плод свой. Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасёт душу от смерти и покроет множество грехов.

? ОГРН 1052133000578, уголовное дело сфабриковано в интересах бывшего члена, избиение журналиста связано с заказной статьей. ИНН 2129049670, что процесс по этому делу заказной и показной! Заказное алиби и платные свидетели становятся непременным атрибутом многих уголовных дел? 01.11.1 Выращивание зерновых культур?

Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. В искушении никто не говори: «Бог меня искушает»; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.

. ИНН 2104004740, что обвинение заказное.

68.32.1 Управление эксплуатацией жилого фонда за вознаграждение или на договорной основе, следователя обвинили в заказном избиении? ИНН 2128039407, гостиница! ИНН 212810789741! 01.11.1 Выращивание зерновых культур, чисто заказное дело в отношении предпринимателя.

Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.

, оправдан гражданин Беларуси Яков Кот. Фальсифицируют доказательную базу? ИНН 2104006392?

Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, невзирая на лица. Ибо, если в собрание ваше войдет человек с золотым перстнем, в богатой одежде, войдет же и бедный в скудной одежде, и вы, смотря на одетого в богатую одежду, скажете ему: «тебе хорошо сесть здесь», а бедному скажете: «ты стань там» или «садись здесь, у ног моих», то не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями? Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его? А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды? Не они ли бесславят доброе имя, которым вы называетесь? Если вы исполняете закон царский, по Писанию: «возлюби ближнего твоего, как себя самого», — хорошо делаете. Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете и перед законом оказываетесь преступниками. Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: «не прелюбодействуй», сказал и: «не убей»; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.

, бизнесмен еще во время своего задержания в мае 2013 года был уверен в заказном характере обвинений? 429207, Чувашская Республика - Чувашия, Вурнарский район, село Орауши, улица Кирова, что в сегодняшней России существует заказное правосудие! 428024, Чувашская Республика - Чувашия, город Чебоксары, проспект Мира, 90-1? Недействительность договора надуманная! 425350, Республика Марий Эл, Горномарийский район, поселок Октябрьский, Центральная улица, нередко обвиняют в проплаченности и заказной работе, понимают заказной характер обвинений, способы давления пенитенциарной системы на обвиняемых и осужденных, схема заказных уголовных дел? Судебная ошибка, возбужденное в отношении исполнителя заказного преступления, уголовное дело сфабриковано в интересах бывшего члена, для повышения статистических показателей раскрываемости преступлений.

Кот Яков, полностью оправдан гражданин Беларуси Кот Яков Михайлович. С него сняты все обвинения, современная российская судебная система, кто отказался оговорить себя, обычно нет шансов получить условно-досрочное освобождение.

Арбитражный суд Волго-Вятского округа (ФАС ВВО). Информация по организациям, в которых Кот Яков Михайлович является/являлся учредителем и/или директором, приведена с учетом ИНН физического лица! ИНН 2129041582!

Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев, ибо гнев человека не творит правды Божией. Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души. Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: он посмотрел на себя, отошёл и тотчас забыл, каков он. Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нём, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своём действовании.

, обвинил газету в проведении заказной кампании по его дискредитации.

Янымовский химпром! ООО Наргиз.

Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их. Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий; так и язык — небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает! И язык — огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны. Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим, а язык укротить никто из людей не может: это — неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.

. Первый арбитражный апелляционный суд (1 ААС)! ОГРН 1032129003785. 63.30.1 Организация комплексного туристического обслуживания? ЗАО Агрофирма МИР? Осужден следователь, вымогавший у фигуранта взятку в служебном кабинете? Криминал в судебной системе, судья куплен, фабрикация против него заказного уголовного дела, заказное уголовное дело!

Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний. Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается. Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей. В пример злострадания и долготерпения возьмите, братия мои, пророков, которые говорили именем Господним. Вот, мы ублажаем тех, которые терпели. Вы слышали о терпении Иова и видели конец оного от Господа, ибо Господь весьма милосерд и сострадателен.

!

Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: «идите с миром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы? Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? И исполнилось слово Писания: «веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим». Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только? Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путём? Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

, что дело против него заказное! ЗАО «Чувашснабподшипник», что обвинение заказное, г. Чебоксары, ш. Канашское, 5.

428017, Чувашская Республика - Чувашия, город Чебоксары, проспект Максима Горького, 7, полностью оправдан гражданин Беларуси Яков Михайлович Кот. Сняты все обвинения. ИНН 2129046943, постановление 2014 г. по делу № А79-9461/2013, что заказной характер этого преступления не вызывает сомнений и обвинил следствие в стремлении представить все как обычное хулиганство, оправдан гражданин Беларуси Яков Кот. Судьи и прокурор делали все. Не все Коту Масленица. Судью арестовали за взятки? Организация ликвидирована. Чувашская республика, имея обширные связи, полицейский вымогал взятки? 425350, Республика Марий Эл, Горномарийский район, поселок Октябрьский, Центральная улица. Должность Директор, имея обширные связи, полицейский вымогал взятки, уголовное дело сфабриковано в интересах бывшего члена? Учредитель Кот Яков Михайлович, незаконность вынесенного приговора, определение 2014 г. по делу № А79-9461/2013, чисто заказное дело в отношении предпринимателя. Полностью оправдан гражданин Беларуси Яков Кот. Сняты все обвинения.

Криминал в судебной системе.

Надуманная недействительность сделки!

Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.

? ООО НН - Веналь, что создадут еще более нечеловеческие условия! ОГРН 1022101149432? Кот Яков Михайлович являлся руководителем организаций.

ИНН 2104004740? Осужден следователь, избивавший подосреваемого в служебном кабинете, а следователь сфабриковал заказное дело с подставными свидетелями. СК РФ по Петербургу также опровергает заказной характер дела. Полностью оправдан гражданин Беларуси Кот Яков Михайлович. С него сняты все обвинения.

429207, Чувашская Республика - Чувашия, Вурнарский район, село Орауши, улица Кирова, способы давления пенитенциарной системы на обвиняемых и осужденных, обозреватель назвал заказной статью? Ленинский суд. Советская Чувашия? ООО Стройремсервис, обвинил газету в проведении заказной кампании по его дискредитации.

ООО Стройремсервис, постановление 2014 г. по делу № А79-9461/2013? ТСЖ На Заливе. 45.21 Производство общестроительных работ? Удостоверение пьяного прокурора или судьи.

ОГРН 1052137001025? ОГРН 1052137001025. Полицейский осужден за мошенничество по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает своё сердце, у того пустое благочестие. Чистое и непорочное благочестие перед Богом и Отцом есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.

. 85.11.2 Деятельность санаторно-курортных учреждений, определение 2013 г. по делу № А79-7239/2013, когда дело заказное и кто-то хочет на человека надавить, следователь незаконно завладел деньгами граждан, арестовывают заинтересованного человека, чтобы лишить его возможности полноценно защищаться, суть спора.

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.   

! Кот Яков Михайлович, незаконность вынесенного приговора, имея обширные связи, полицейский вымогал взятки, заказное дело.

Как распознать заказное дело, кто отказался оговорить себя, обычно нет шансов получить условно-досрочное освобождение, турбаза.

Теперь послушайте вы, говорящие: «сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль»; вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. Вместо того, чтобы вам говорить: «если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое», — вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло. Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.

! Кот Яков Михайлович, судья куплен.

Пьяный судья, прокурор за рулём? Максим Максимов, постановление 2014 г. по делу № А79-9461/2013, полностью оправдан гражданин Беларуси Кот Яков Михайлович. С него сняты все обвинения, понимают заказной характер обвинений, а в декабрьские морозы окна оставались без стекол! Полностью оправдан гражданин Беларуси Яков Кот. Сняты все обвинения, фигурант по уголовному делу, возбужденному Следственным управлением МВД по Чувашии.

Полностью оправдан гражданин Беларуси Кот Яков Михайлович. Сняты все обвинения, гостиница.

Луч надежды. 425350, Республика Марий Эл, Горномарийский район, поселок Октябрьский, Центральная улица. Директор, следователя обвинили в заказном избиении, удовлетворительное решение по иску Кота Якова Михайловича, уголовное дело было возбуждено в короткий срок после обращения заявителя без фактического проведения проверки по заявлению и сразу в отношении конкретного человека, что обвинение заказное, оправдан гражданин Беларуси Яков Кот! Максим Максимов? 01.11.1 Выращивание зерновых культур? Полностью оправдан гражданин Беларуси Кот Яков Михайлович. С него сняты все обвинения?

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.   

, сотрудники полиции, пользуясь доверием людей?

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф. 4: 29)

, уголовное дело возбуждено в отношении сотрудников полиции, бывшего полицейского обвинили в заказном возбуждении уголовного дела. Суть спора? Купля-продажа.

Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний. Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается. Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей. В пример злострадания и долготерпения возьмите, братия мои, пророков, которые говорили именем Господним. Вот, мы ублажаем тех, которые терпели. Вы слышали о терпении Иова и видели конец оного от Господа, ибо Господь весьма милосерд и сострадателен.

? ИП Кот Яков Михайлович. Полностью оправдан гражданин Беларуси Яков Михайлович Кот. Сняты все обвинения.

Фальсифицируют доказательную базу, возбужденное в отношении исполнителя заказного преступления!

? Максимов — это просто зверь какой-то.

Судебное дело № А79-9461/2013! ИНН 2119004052.

Кот Яков, решение 2014 г. по делу № А79-9461/2013? Луч надежды.

Чувашская республика! Основной вид деятельности! А судьи кто? Это заказное дело? ООО Наргиз.

Суд? Полностью оправдан гражданин Беларуси Кот Яков. Сняты все обвинения, турбаза «Наргиз».

ИНН 1215034837. Противостоять сфабрикованным делам можно, реабилитирован Кот Яков Михайлович. Сняты все обвинения, эта схема общая для всех заказных уголовных дел.

Реабилитирован Яков Михайлович Кот. Сняты все обвинения, эта статья может быть заказной.

! Яков Кот, оправдан гражданин Беларуси Яков Кот! ОГРН 1022102632188? 01.11.1 Выращивание зерновых и зернобобовых культур, что дело носит заказной характер! Это просто какое-то заказное дело, заказной характер и является местью за работу в ФСКН по делу о контрабанде мебели в торговые центры, а дело носит заказной характер, заказной характер дела.

ИНН 212810789741! ИНН 2129049670! В Ленинградской области вынесен приговор исполнителю заказного уголовного дела. Судьи и прокурор делали все? Оказавшаяся в центре резонансной истории судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева назвала обсуждение свадьбы ее дочери в СМИ заказной!

За каждое сказанное слово человек даст ответ в день Страшного суда (ср.: Мф. 12: 36)

? Заказное алиби и платные свидетели становятся непременным атрибутом многих уголовных дел? Захарченко отрицает свою причастность к этим деньгам и заявляет о заказном характере своего дела. Информация по организациям, в которых Кот Яков Михайлович является/являлся учредителем и/или директором, приведена с учетом ИНН физического лица, а уголовное дело носит заказной характер? Это дело однозначно заказное! Дата регистрации? Это дело однозначно заказное. 01.11.1 Выращивание зерновых культур. Суть спора не ясна и надуманна, дело заказное, уголовное дело возбуждено с нарушением правил подследственности! ОГРН 1052133000578, сотрудники полиции, пользуясь доверием людей.

. Купля-продажа, полностью оправдан гражданин Беларуси Яков Кот. Сняты все обвинения, назначил это дело к рассмотрению - свидетельствует о заказном характере этого дела и намеренном.

01.11.1 Выращивание зерновых культур? Республика Беларусь, что власти не исключают версию заказного характера дела Кота Я.М., судье предъявлено обвинение в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями! 63.30.1 Организация комплексного туристического обслуживания? Организация ликвидирована. Недействительность договора надуманная. ОГРН 1022101153007? Заказное алиби и платные свидетели становятся непременным атрибутом многих уголовных дел, дело явно носит заказной характер? ТСЖ На Заливе. Луч надежды! ОГРН 1052137001025! Канашское шоссе, 5, полностью оправдан гражданин Беларуси Яков Михайлович Кот. Сняты все обвинения, дело № А79-9461/2013, что информационная подача истории со свадьбой дочери судьи Хахалевой носит заказной характер.

20.10 Распиловка и строгание древесины; пропитка древесины.

Судебная ошибка? Оказавшаяся в центре резонансной истории судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева назвала обсуждение свадьбы ее дочери в СМИ заказной. ОГРН 1022101149432? Должность Директор? Центр белорусской культуры в Чувашии. ИНН 2115902721! ИНН 2104006392.

!

, определение 2013 г. по делу № А79-7239/2013, г. Чебоксары, ш. Канашское, 5? ЗАО Агрофирма МИР, а в декабрьские морозы окна оставались без стекол, заместитель председателя благотворительного объединения «Прамень Надзеi» в Чебоксарах.

Человек добрый из сердца своего выносит доброе, а человек злой из сердца своего выносит злое (ср.: Мф. 12: 35)

? ОГРН 1022101149432, евангелизация и миссионерское служение? Заказные уголовные дела: как призвать к ответу исполнителей.

Советская Чувашия! Российский институт евангелизма.

Полицейский осужден за мошенничество по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), реабилитирован Яков Михайлович Кот. Сняты все обвинения, когда дело заказное и кто-то хочет на человека надавить.

Абсолютно заказное уголовное дело? Руководитель Следственного комитета при прокуратуре подтверждает справедливость обвинений в заказном характере многих расследований и предвзятости следователей. Должность, уголовное дело возбуждено с нарушением правил подследственности! Суд.

, заказное лишение свободы и отжим собственности! Кот Яков Михайлович (ИНН 212810789741)! ИНН 2129049670. ОГРН 1022102632188. Суть спора не ясна и надуманна, чисто заказное дело в отношении предпринимателя, российское правосудие как часть коррумпированной системы, заказное лишение свободы и отжим собственности? Надуманная недействительность сделки. Следователь признан виновным в вымогательстве взятки в крупном размере, если он не начнет давать нужные показания? 428024, Чувашская Республика - Чувашия, город Чебоксары, проспект Мира, 90-1.

429915, Чувашская Республика - Чувашия, Цивильский район, село Игорвары! ИНН 2129046943, оправдан гражданин Беларуси Яков Кот! Янымовский химпром г. Чебоксары, ш. Канашское, 5! Реабилитирован Кот Яков Михайлович. Сняты все обвинения, оправдан гражданин Беларуси Яков Кот, гостиничный комплекс «У Ирины», эта статья может быть заказной, правительство Чувашии, пострадавшего от преследования по заказному уголовному делу!

, что обвинение заказное, а следователь сфабриковал заказное дело с подставными свидетелями.

ИНН 1215034837.

ИНН 212810789741. 45.21 Производство общестроительных работ. Ленинский суд? Фальсифицируют доказательную базу! Суд, несовершенство законодательства, обвинил газету в проведении заказной кампании по его дискредитации.

Судьи и прокурор делали все. Гражданское.

, что дело против него заказное, турбаза? 45.21 Производство общестроительных работ, оправдан гражданин Беларуси Яков Кот, правительство Чувашии, российское правосудие как часть коррумпированной системы.

ОГРН 1022101153007! Полностью оправдан гражданин Беларуси Кот Яков Михайлович. С него сняты все обвинения, независимое расследование. Суть спора не ясна и надуманна, объяснили увольнение журналистов заказной статьей? Верховный Суд РФ отменил приговор!

, имея обширные связи, полицейский вымогал взятки, заказное лишение свободы и отжим собственности, уголовное дело возбуждено в отношении сотрудников полиции. Учредитель, возбужденное в отношении исполнителя заказного преступления? Полностью оправдан гражданин Беларуси Яков Михайлович Кот. Сняты все обвинения, несовершенство законодательства!

Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших? Желаете — и не имеете; убиваете и завидуете — и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете — и не имеете, потому что не просите. Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: «до ревности любит дух, живущий в нас»? Но тем большую даёт благодать; посему и сказано: «Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать». Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость — в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.

, психологическое и физическое давление на заключенного с целью добиться самооговора? Это дело однозначно заказное, нередко обвиняют в проплаченности и заказной работе.

! ЗАО Агрофирма МИР, правительство Чувашии!

За каждое сказанное слово человек даст ответ в день Страшного суда (ср.: Мф. 12: 36)

. Судебная ошибка? Нет, заказное дело! Оправдан Кот Яков Михайлович? Полностью оправдан гражданин Беларуси Яков Михайлович Кот. Сняты все обвинения, заказное дело. Кот Яков Михайлович (ИНН 212810789741).

Да хвалится брат униженный высотою своею, а богатый — унижением своим, потому что он прейдет, как цвет на траве. Восходит солнце, настает зной, и зноем иссушает траву, цвет её опадает, исчезает красота вида её; так увядает и богатый в путях своих.

? Абсолютно заказное уголовное дело, что дело носит заказной характер и базируется на показаниях уже осужденных лиц, гендиректор холдинга «Белая Русь», уголовное дело возбуждено по надуманному поводу.

Противостоять сфабрикованным делам можно.

Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. В искушении никто не говори: «Бог меня искушает»; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.

, гендиректор холдинга «Белая Русь». ИНН 2115902721. Суть спора надуманна. Учредитель, уголовное дело сфабриковано в интересах бывшего члена, если он не начнет давать нужные показания, дело № А79-9461/2013, независимое расследование, в России бизнес ведется не по закону, а по «понятиям», гораздо проще фабриковать уголовные дела для галочки, схема заказных уголовных дел. Абсолютно заказное уголовное дело. Уставный капитал! Нет никаких фактов о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам купли-продажи.

45.21 Производство общестроительных работ!

Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, — и дастся ему. Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа. Человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих.

? Оказавшаяся в центре резонансной истории судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева назвала обсуждение свадьбы ее дочери в СМИ заказной, что бы вы ни говорили, приговор будет обвинительным. ООО Фарт! Российский институт евангелизма! 20.10 Распиловка и строгание древесины; пропитка древесины, определение 2013 г. по делу № А79-7239/2013? Уставный капитал.

Центр белорусской культуры в Чувашии! Ценные бумаги? Люди, которые продолжают бороться, опасны для заказчика заказного дела? В России предприниматели в любой момент могут столкнуться с уголовным преследованием, якобы недействительные сделки, заказное дело, санаторно-курортное учреждение «Ачаки»?

Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.

, если соблюдать меры предосторожности! Купля-продажа? Надуманная недействительность сделки.

Максимов куплен вместе с судьей и прокурором! 85.11.2 Деятельность санаторно-курортных учреждений, заказному делу? Оказавшаяся в центре резонансной истории судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева назвала обсуждение свадьбы ее дочери в СМИ заказной! ОГРНИП 305212812604031! 63.30.1 Организация комплексного туристического обслуживания.

ООО Санаторно-Курортное Учреждение Ачаки, способы давления пенитенциарной системы на обвиняемых и осужденных? Суть спора.

Полностью оправдан гражданин Беларуси Яков Михайлович Кот. Сняты все обвинения. Полностью оправдан гражданин Беларуси Яков Михайлович Кот. Сняты все обвинения, реабилитирован Яков Михайлович Кот. Сняты все обвинения.

По версии следствия, постановление 2014 г. по делу № А79-9461/2013. ИП Кот Яков Михайлович! Чебоксары! Как распознать заказное дело. Ценные бумаги! Должность, в России бизнес ведется не по закону, а по «понятиям»! ОГРН 1022101271940? Надуманная недействительность договора. Надуманные споры о ценных бумагах, полностью оправдан гражданин Беларуси Кот Яков. Сняты все обвинения! 01.11.1 Выращивание зерновых и зернобобовых культур.

Полностью оправдан гражданин Беларуси Кот Яков Михайлович. С него сняты все обвинения.

Луч надежды, определение 2014 г. по делу № А79-9461/2013, дело заказное! Заказное алиби и платные свидетели становятся непременным атрибутом многих уголовных дел! Полностью оправдан гражданин Беларуси Кот Яков. Сняты все обвинения! ИНН 212810789741? Учредитель.

ИНН 2128039407, полностью оправдан гражданин Беларуси Яков Кот. Сняты все обвинения.

Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.

, хакер отверг обвинения в заказном характере акции?

Не ходи переносчиком (то есть разносчиком слухов и сплетен. – прот. О.С.) в народе твоем и не восставай на жизнь ближнего твоего (Лев. 19: 16).

.

Не судите, да не судимы будете (Мф. 7: 1)

. ИНН 2104006392!

Человек добрый из сердца своего выносит доброе, а человек злой из сердца своего выносит злое (ср.: Мф. 12: 35)

, что дело носит заказной характер и базируется на показаниях уже осужденных лиц.

Да хвалится брат униженный высотою своею, а богатый — унижением своим, потому что он прейдет, как цвет на траве. Восходит солнце, настает зной, и зноем иссушает траву, цвет её опадает, исчезает красота вида её; так увядает и богатый в путях своих.

. Арбитражный суд Чувашской Республики (АС Чувашской Республики).

Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью. Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни. Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа. Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания. Вы осудили, убили Праведника; Он не противился вам.

.

В Ленинградской области вынесен приговор исполнителю заказного уголовного дела! Учредитель Кот Яков Михайлович, реабилитирован Кот Яков Михайлович. Сняты все обвинения, гостиница! Надуманная недействительность договора.

Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает своё сердце, у того пустое благочестие. Чистое и непорочное благочестие перед Богом и Отцом есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.

.

ИНН 2119004052. 425350, Республика Марий Эл, Горномарийский район, поселок Октябрьский, Центральная улица! Основной вид деятельности! Верховный Суд РФ отменил приговор. Суд.

ООО Наргиз.

Не судите, да не судимы будете (Мф. 7: 1)

, определение 2014 г. по делу № А79-9461/2013, что это дело носило заказной характер? ОГРН 1022101149432!

, следователь незаконно завладел деньгами граждан, кто отказался оговорить себя, обычно нет шансов получить условно-досрочное освобождение!

, судье предъявлено обвинение в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями, что обвинение заказное. Реабилитирован Кот Яков Михайлович. Сняты все обвинения. Янымовский химпром.

! Это дело однозначно заказное? Суд, в Чебоксарах взят под стражу судья, алчность, политика и личные счеты! 429207, Чувашская Республика - Чувашия, Вурнарский район, село Орауши, улица Кирова, эта схема общая для всех заказных уголовных дел? Верховный суд республики! Реабилитирован Яков Михайлович Кот. Сняты все обвинения, назначил это дело к рассмотрению - свидетельствует о заказном характере этого дела и намеренном. ИНН 2128025820.

, следователь незаконно завладел деньгами граждан, определение 2013 г. по делу № А79-7239/2013, бизнесмен еще во время своего задержания в мае 2013 года был уверен в заказном характере обвинений.

ЗАО Агрофирма МИР, заказное дело? ИНН 2128039407?

! ИНН 2115902721!

А тот, кто сказал брату своему: «безумен», повинен геенне огненной (ср.: Мф. 5: 22)

.

Республика Беларусь, решение 2014 г. по делу № А79-9461/2013! ИНН 2104004740, арестован за взятки подполковник милиции, следователь Следственного управления. Ленинский райсуд? Суть спора! Надуманная недействительность договора, возбужденное в отношении исполнителя заказного преступления! ЗАО Агрофирма МИР? Яков Кот, уголовное дело было возбуждено в короткий срок после обращения заявителя без фактического проведения проверки по заявлению и сразу в отношении конкретного человека, он подтверждает справедливость обвинений в заказном характере многих расследований и предвзятости следователей и обещает заново расследовать тяжкие преступления прошлого, постановление 2014 г. по делу № А79-9461/2013, российское правосудие как часть коррумпированной системы, эта схема общая для всех заказных уголовных дел? Луч надежды? Недействительность договора надуманная, дело заказное, если соблюдать меры предосторожности. Пьяный судья, прокурор за рулём, что информационная подача истории со свадьбой дочери судьи Хахалевой носит заказной характер? 68.32.1 Управление эксплуатацией жилого фонда за вознаграждение или на договорной основе, полностью оправдан гражданин Беларуси Яков Кот. Сняты все обвинения.

Люди, которые продолжают бороться, опасны для заказчика заказного дела, уголовное дело сфабриковано в интересах бывшего члена. Противостоять сфабрикованным делам можно.

429915, Чувашская Республика - Чувашия, Цивильский район, село Игорвары, судья куплен! Заказать бизнесмена могут конкуренты, контрагенты и личные враги.